TSV Winterwanderung

Werte Vereinsmitglieder, liebe Freunde und Gönner des TSV Collenberg.

Zu unserem größten Bedauern müssen wir mitteilen, dass die diesjährige Weihnachtsfeier des TSV aus organisatorischen Gründen entfällt.

Als kleine Entschädigung möchten wir sie alle zu unserer diesjährigen Winterwanderung am 28.12.2019 nach Mönchberg einladen.

Dort besuchen wir das Lakefleischessen unserer Sportfreunde vom VFL Mönchberg unterhalb des Sportplatzes und in ihrer beheizten Hüttenstube.

Treffpunkt zum Abmarsch ist um 9:45 Uhr am Sportplatz.

Der Rückweg/die Rückfahrt wird kurzfristig geklärt.

Damit die Mönchberger besser kalkulieren können, wäre eine Voranmeldung wünschenswert. Kurzentschlossene oder nicht vorangemeldete Wanderer sind selbstverständlich auch herzlich willkommen.

Ihre Anmeldung richten Sie bitte an unsere Vorstände Volker Keller und Thomas Geißler.

Ein Anmeldeformular ist im kommenden Gemeindeblatt zu finden.

Weitere Möglichkeit der Anmeldung besteht auch gerne über unser Kontaktformular auf unserer Vereinswebseite