Bambini und F-Jugend

Ansprechpartner: Marco Mosch

Trainingszeiten: Dienstag um 17:00 Uhr in Collenberg

Das Trainerteam der Fußballjugend: U7 (4-6 Jahre) und U9 (7-8 Jahre) des TSV Collenberg, freut sich jeder Zeit auf neue lernfreudige, junge Fußballer.

Kinder im Alter von 4 bis 8 Jahren, können in der Bambini und der F-Jugend die grundlegenden Dinge des Fußballs erlernen. 5 von 6 Trainern, sind Väter von Söhnen im Bambini-und F-Jugendalter. 3 der 6 Trainer, spielen immer noch aktiv in der 1. und 2. Fußballmannschaft des TSV Collenberg.

Die Trainer legen Wert darauf, dass kein Kind zu kurz kommt und die Kinder wichtige Kenntnisse erlernen, die ihm/ihr nicht nur beim Fußball, sondern auch im Alltag weiter helfen.

So zählen wir zu den Kenntnissen:

Teamplay, Spaß, Koordination, Reaktion, Räumliches Denken, Geschicklichkeit, Situationen abschätzen, Konzentration, Situationen erkennen, Bewegungsverbesserung und viele mehr.

Wir bitten alle Eltern Fußball interessierter Kinder, uns Ihr Kind an zu vertrauen und beim Training vorbei zu schauen. Training ist jeden Dienstag um 17 Uhr am Main – Sportplatz. Bei Schlechtwetter kann in die Schulturnhalle ausgewichen werden.

Es besteht auch die Möglichkeit, Kinder im Alter von 9 Jahren beim F-Jugendtraining vorbei zu bringen. So können wir diese Kinder langsam an den Fußball gewöhnen, bevor diese in die nächst höhere Jugend (E-Jugend / U11) wechseln.

Spielbetrieb einer Saison „Vorrunde“:

Anfang August - Ende November

Spielbetrieb einer Saison „Rückrunde“:

Anfang März - Ende Juni des darauf folgenden Jahres.

Trainer: Antonio Coppola, Markus Weber, Benjamin Hubert, Muidin Yücksel, Patrick Petta und Marco Mosch.

Kontaktdaten:
Marco Mosch – Tel: 09376/974319, Hainbuchstr. 56 in Collenberg