SG Tus Dorfprozelten - TSV Collenberg - SV Altenbuch

Jahrgänge Saison 2021_2022: 2009 und 2010

TRAINER U13 I : Mario nowak + Betreuer (Dorfprozelten)

TRAINER U13 II: Tobias JEkeli + BETREUER (Collenberg)

Trainingszeiten U13 II:

Dienstag und Donnerstag 18-19 UHr

Trainingsort: Mainsportplatz Collenberg

Bei schlechtem Wetter Hartplatz oder Schulturnhalle Collenberg, zur gleichen Uhrzeit

DEr Spielplan zum Download

Spielplan_D_Jugend_I_2021_2022.pdf
Spielplan_D_Jugend_II_2021_2022.pdf

Hey DU!!! Eigentlich wolltest Du schon immer mal kicken, aber hast den Anschluss verpasst oder Dich nicht getraut?

Das macht überhaupt nichts! Auch in unserer U13 (Alter: 11-12 Jahre) sind alle fußballbegeisterten Jugendlichen willkommen!

Gib Dir einen Ruck und schau einfach mal auf dem Training vorbei, Du wirst sehen, Sport im Team, Teil einer Mannschaft zu sein, macht mega viel Spaß!

Unsere Trainer passen gut auf, dass niemand zu kurz kommt, unter oder überfordert wird.

Oder Du bist schon seit Jahren dabei und fragst Dich, was wohl in der U13 so gefragt ist?

In dieser Altersstufe geht es wieder einen Schritt weiter. Nun werden auch schon Taktik und systematisches Vorgehen gelehrt.

Und auch hier gilt es für uns, ein Auge auf diese wichtigen Punkte zu haben:

Teamplay, Spaß am Sport, Reaktionsfähigkeit, räumliches Denken, Geschicklichkeit, Spielsituationen einschätzen, Konzentration und vieles, vieles mehr.

An alle Eltern:

So viel Zeit verbringen eure Sprösslinge in der Schule und am Schreibtisch ... da raucht der Kopf.

Was bringt da einen besseren Ausgleich, als sich beim Fußball mal richtig auszupowern?

Ihr seid noch nicht überzeugt?

Kommt doch einfach mal bei einer unserer Trainingseinheiten vorbei und sprecht euch mit unseren Trainern und Betreuern ab.

Wir freuen uns auf euch!

Mannschaftsbild 2021/2022

U 13 II