SG TSV Collenberg - TUS Dorfprozelten

Trainingszeiten U11 I

Dienstag und Donnerstag: 17:30-19:00 Uhr

Trainingsort Mainsportplatz Collenberg

Bei schlechtem Wetter: Hartplatz oder Schulturnhalle Collenberg, bei gleicher Uhrzeit.

Der Spielplan zum Download

Spielplan_E_Jugend_I_2021_2022.pdf
Spielplan_E_Jugend_II_2021_2022.pdf

Willkommen in unserer Jugendfußballmannschaft, der U11 (alle Kid´s im Alter von 9-10 Jahren).

Hier finden alle Jugendlichen ein Fußballzuhause, die wir schon mit weiterführenden Ball und Spielfertigkeiten füttern dürfen, aber auch "Quereinsteiger" sind uns immer ganz herzlich Willkommen.

Unser Trainerteam achtet ganz besonders darauf, dass niemand zu kurz und jeder auf seine Kosten kommt.

An alle Eltern:

Wo lernt ein Kind besser, sich in eine Gruppe zu integrieren oder wie gut es tut, sich an der frischen Luft zu bewegen?

Wo kann man sich endlich nach einem langen Tag in der Schule und sitzen über den Hausaufgaben austoben?

Na klaro - beim Sport.

Fußball ist und bleibt eine der beliebtesten Sportarten - lasst eure Schützlinge gerne ausprobieren, ob das "ihr Ding" ist.

Unsere Trainer legen besonders viel Wert auf: Teamplay, Spaß am Sport, Koordination, Reaktionsfähigkeit, räumliches Denken, Geschicklichkeit, das Einschätzen der Spielsituationen, Konzentration und vieles vieles mehr.

Gerne könnt ihr auch jederzeit mal bei einer unserer Trainingseinheiten vorbeischauen.

Ihr habt Fragen? Unsere Trainer und Betreuer haben immer ein offenes Ohr für euch.

Mannschaftsbild 2021/2022