F-Jugend - SG Dorfprozelten / Collenberg I u. II

Trainer I: Antonio Coppola + Betreuer + Trainer TUS Dorfprozelten / SV Altenbuch

SpielplanFJugend19_20.pdf

Trainer II: Marco Mosch + Trainer TUS Dorfprozelten + Betreuer

U9I
Saisonstart Rückrunde:

Trainingsstart:
Ab KW10 jeden Dienstag und Donnerstag von 17:30-19 Uhr in der Saisonvorbereitung.
Während dem Spielbetrieb nur Dienstags von 17:30 - 19 Uhr.

Trainingsort:
Sportplatz in Dorfprozelten. Alternativ Schulturnhalle Dorfprozelten (Dienstags 17:30-19 Uhr) bei Schlechtwetter.

U9II
Saisonstart Rückrunde:

Trainingsstart:
Ab KW11 jeden Donnerstag von 17:30 - 19:00 Uhr.

Trainingsort:
Mainsportplatz/Hartplatz in Collenberg. Alternativ Schulturnhalle Dorfprozelten (Donnerstags 17-18 Uhr) bei Schlechtwetter.

Trainingsort muss kurzfristig geklärt werden.
Bei Interesse bitte bei Jugendleiter Marco Mosch melden.

Heimspiele am Hauptsportplatz in Dorfprozelten
Jahrgänge der U9 in der Saison 2019_20 = 2012 und 2011.

SpielplanF2Jugend19_20.pdf
Auf dem Nikolausturnier in Großheubach 2019

Das Trainerteam der Fußballjugend: U9 (7-8 Jahre), freut sich jeder Zeit auf neue lernfreudige, junge Fußballer.
 Kinder im Alter von 7 bis 8 Jahren, können in der F-Jugend die grundlegenden Dinge des Fußballs erlernen. In der Spielgemeinschaft mit dem Ortsnachbarverein TUS Dorfprozelten und dem SV Altenbuch, werden die Kinder in 2 Mannschaften aufgeteilt, um die Entwicklungsunterschiede gering zu halten.
Die Trainer legen Wert darauf, dass kein Kind zu kurz kommt und die Kinder wichtige Kenntnisse erlernen, die ihm/ihr nicht nur beim Fußball, sondern auch im Alltag weiter helfen.
So zählen wir zu den Kenntnissen:

Teamplay, Spaß, Koordination, Reaktion, Räumliches Denken, Geschicklichkeit, Situationen abschätzen, Konzentration, Situationen erkennen, Bewegungsverbesserung und viele mehr.

Wir bitten alle Eltern Fußball interessierter Kinder, uns Ihr Kind an zu vertrauen und beim Training vorbei zu schauen.

Spielbetrieb einer Saison „Vorrunde“:
Anfang August - Ende November
Spielbetrieb einer Saison „Rückrunde“:
Anfang März - Ende Juni des darauf folgenden Jahres.