F-Jugend - SG Dorfprozelten / Collenberg I u. II

U9 II Training jeden Mittwoch in Collenberg am Mainsportplatz.
1. Training Saison 2019_20 = 14.08.2019
Heimspiele am Hauptsportplatz in Collenberg, Mönchberger Straße.
Jahrgänge der U9 in der Saison 2019_20 = 2012 und 2011.

Trainer I: Antonio Coppola + Betreuer + Trainer TUS Dorfprozelten / SV Altenbuch

Trainer II: Marco Mosch + Trainer TUS Dorfprozelten + Betreuer

Das Trainerteam der Fußballjugend: U9 (7-8 Jahre), freut sich jeder Zeit auf neue lernfreudige, junge Fußballer.
 Kinder im Alter von 7 bis 8 Jahren, können in der F-Jugend die grundlegenden Dinge des Fußballs erlernen. In der Spielgemeinschaft mit dem Ortsnachbarverein TUS Dorfprozelten und dem SV Altenbuch, werden die Kinder in 2 Mannschaften aufgeteilt, um die Entwicklungsunterschiede gering zu halten.
Die Trainer legen Wert darauf, dass kein Kind zu kurz kommt und die Kinder wichtige Kenntnisse erlernen, die ihm/ihr nicht nur beim Fußball, sondern auch im Alltag weiter helfen.
So zählen wir zu den Kenntnissen:

Teamplay, Spaß, Koordination, Reaktion, Räumliches Denken, Geschicklichkeit, Situationen abschätzen, Konzentration, Situationen erkennen, Bewegungsverbesserung und viele mehr.

Wir bitten alle Eltern Fußball interessierter Kinder, uns Ihr Kind an zu vertrauen und beim Training vorbei zu schauen.

Spielbetrieb einer Saison „Vorrunde“:
Anfang August - Ende November
Spielbetrieb einer Saison „Rückrunde“:
Anfang März - Ende Juni des darauf folgenden Jahres.