SG TSV Collenberg / TuS Dorfprozelten

DJK/TSV Stadtprozelten

Jahrgänge der Saison 2021_2022 = 2013 und 2014

TRAINER: Marco Mosch, Harry Kriegler, Christian Grünewald, Stefan Geissler, Steffen Hartig, Christoph Hegmann, Rainer Klein, Marcel Klein

Trainingszeiten I u. II:

Montag und Mittwoch von 18:00 - 19:00 Uhr

Trainingsort: Mainsportplatz Collenberg

Bei schlechtem Wetter Hartplatz oder Schulturnhalle Collenberg bzw. Schulturnhalle Dorfprozelten, zur gleiche Uhrzeit.

Die Spielpläne zum Download

Spielplan_F_Jugend_I_2021_2022.pdf
Spielplan_F_Jugend_II_2021_2022.pdf

Hallo an alle Kid´s im Alter von 7-8 Jahren.

In unserer F-Jugend, die wir zusammen mit den befreundeten Nachbarvereinen aufrecht erhalten, lernt ihr sogar schon fortgeschrittenes für die tollste Ballsportart - den Fußball.

Ihr müsst auch keine Sorge haben, wenn ihr noch nicht ganz so weit seid, wie vielleicht andere in eurer Altersstufe, denn wir teilen entwicklungsgerecht in zwei Mannschaften auf, damit keiner von euch zu kurz kommt!

An alle Eltern:

Fußball ist eine Teamsportart. So lernen eure Sprösslinge nicht nur den Umgang mit dem "Runden das ins Eckige muss", sondern auch Teambuilding und das Integrieren in eine Gruppe.

Außerdem stehen Teamplay, Spaß am Sport, Koordination, räumliches Denken, Geschicklichkeit, das Einschätzen der Spielsituationen, Konzentration und vieles vieles mehr auf dem Trainerplan.

Schaut jederzeit gerne bei unseren Trainingseinheiten vorbei.

Ihr habt Fragen? Unsere Trainer und Betreuer haben immer ein offenes Ohr für euch.

Mannschaftsbild 2021/2022

Mannschaftsbilder U9 I u. II