Eltern-Kind-Turnen / Kinder-Turnen

KINDER IN BEWEGUNG!!!

Seit September 2018 ist die sportliche Beschäftigung "Kinder Turnen", beim TSV Collenberg wieder in vollem Gange!
Aufgeteilt werden die Kinder je nach Altersklasse in eine Gruppe "Eltern-Kind-Turnen" und eine Gruppe "Kinder-Jugend-Turnen". Mit einem großen Angebot an Trainingsequipment in der Schulturnhalle, lernen die Kinder spielend leicht den Umgang mit ihrem Körper. Durch die Jahrgangsaufteilung in zwei Gruppen, können die Trainingseinheiten altersgerecht gestaltet werden. Neben den entwicklungsfördernden Turnübungen, werden auch kindgerechte Sportspiele durch geführt.

So zählen wir zu den Entwicklungsfortschritten der Kinder: Koordination, Geschicklichkeit, Motorik, Sozialverhalten in der Gruppe, Freude und Spaß beim Sport und vieles mehr.

Eltern-Kind-Turnen (bis 6 Jahre):

Ansprechpartner: Pina Bohlender

Tel.: 0176-52064399

Trainingszeiten:
Jeden Donnerstag von 16-17 Uhr. Bei größeren Gruppen wird ein weiterer Trainingstag, Mittwochs von 16-17 Uhr angeboten.

Alter:
6 Jahre und jünger

Trainingsort:
Schulturnhalle Collenberg / Sommermonate Hart- und Sportplatznutzung möglich.

Schnuppertag:
Donnerstag von 16-17 Uhr.

Kinder-Jugend-Turnen (ab 6 Jahre):

Ansprechpartner: Christina Jürgensen Karbach

Trainingszeiten:

Jeden Donnerstag von 17-18 Uhr.

Alter:

Trainingsort:

Schulturnhalle Collenberg / Sommermonate Hart- und Sportplatznutzung möglich.

"Day for Kid´s" - jedes Jahr aufs Neue :) :) :)