Eltern-Kind-Turnen / Kinder-Turnen

Seit September 2018 betreibt Christina Jürgensen Karbach mit ihrem Trainerteam sehr erfolgreich den Kindersport!
Aufgeteilt werden die Kinder je nach Altersklasse in eine Gruppe "Eltern-Kind-Turnen" und einer separaten Gruppe "Kinder- und Jugendturnen". Mit einem großen Angebot an Trainingsequipment in der Schulturnhalle, lernen die Kinder spielend leicht den Umgang mit ihrem Körper.
So zählen wir zu den Entwicklungsfortschritten der Kinder: Koordination, Geschicklichkeit, Motorik, Sozialverhalten in der Gruppe, Freude und Spaß beim Sport und vieles mehr.
Training ist jeden Donnerstag ab:
(Eltern-Kind-Turnen bis ca. 6 Jahre) von 16-17 Uhr in der Schulturnhalle in Collenberg.
(Kinder-Turnen ab ca. 6 Jahre) von 17-18 Uhr in der Schulturnhalle in Collenberg.
In den Sommermonaten wird mit beiden Gruppen immer wieder auf den Hart - und/oder Sportplatz in Collenberg ausgewichen.
Es werden nicht nur Kinderneulinge gesucht, sondern auch Trainer/innen bzw. Betreuer/innen die gerne mit Kindern zusammen arbeiten. Kommt zu uns und besucht eine Schnupperstunde am Trainingstag.

Jeden Donnerstag ab:

Eltern-Kind-Turnen bis 6 Jahre 16-17 Uhr

Kinder-Turnen ab 6 Jahre 17-18 Uhr

Ansprechpartner:

Christina Karbach / Tel.: 0176-52064399

Pina Bohlender

Mehr zu unserem Angebot für Kinder und Jugendliche als PDF - Download für euch!
AngebotJugend_19_20.pdf